Rezepte: Avocado-Lachs-Sandwich

Avocado-Lachs-Sandwich ist ein leichtes Sandwich für die Mittagspause.

Zutaten für 4 Personen (15 Minuten)

  • 12 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Kresse
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Joghurt
  • 1 EL Weißweinessig oder Rotweinessig
  • 1 Avocado
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Frischkäse und Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  • Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und grob würfeln.
  • Avocado unter die Creme rühren.
  • Die Creme auf vier Scheiben Toastbrot verteilen, mit Lachsscheiben belegen und mit den übrigen Toastscheiben bedecken.
  • Zum Servieren diagonal durchschneiden.

Verfasser: Vran01

Das könnte Sie auch interessieren: