Der Brabanter Salat eignet als Vorspeise und als vollwertiges Abendessen.
Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten)
- 1 geputzter Friséesalat
- 1 Portion Mayonnaise
- 200 g gewürfelte Fleischwurst
- 2 hart gekochte, gewürfelte Eier
- 1 große gewürfelte Schalotte
- 200 g gewürfelter Mimolette
- Zitronensaft
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Mayonnaise nach Anleitung herstellen.
- Den Käse, die Wurst, die Eier, die Schalotte in einer Schüssel mit der Mayonnaise vorsichtig vermengen.
- Den Wurstsalat mit Zitronensaft abschmecken.
- Die gezupften Salatblätter auf die Teller verteilen und den Wurstsalat darüber geben.
Beilagen
- Baguette
Zeit*: Mayonnaise: 20 Minuten + Zubereitung: 15 Minuten
Verfasser: Vran01