Rezepte: Canapés mit Lachs

Kleine Brote mit feinem Lachs belegt.

Zutaten für …Personen (10 Minuten + 15 Minuten Ruhezeit)

  • Baguette oder Weißbrot (für die Canapés)
  • Butter, Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
  • geschnittener, geräucherter Lachs
  • 1 Blatt Salat, etwa Eisbergsalat
  • Sahnemeerettich
  • frischer Dill
  • schwarzen Kaviar
  • 1 Orange oder Zitrone

Zubereitung

  • Brote mit der ausgewählten Butter bestreichen.
  • Mit einem schönen Salatblatt belegen.
  • Eine schöne Scheibe Lachs darüber geben.
  • Sahnemeerrettich in der Mitte darüber geben.
  • Den Lachs zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  • Die Orange in Scheiben schneiden.
  • Die Canapés mit Orangenscheiben, Dill und schwarzem Kaviar garnieren.

Beilagen

  • gekühlte Getränke.

Verfasser:  Hombre