Rezepte: Canapés mit Thunfisch überbacken

Canapés mit Thunfisch überbacken sind leckeres warmes Fingerfood.

Zutaten für …Personen (15 Minuten + 15 Minuten Backzeit)

  • 1 Baguette
  • 400 ml Tomatensauce
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Edamer oder Gouda
  • 2 frische Knoblauchzehen

Zubereitung

  • Die Canapés dick mit Tomatensauce bestreichen.
  • Thunfisch zerbröseln und auf die Canapés geben.
  • Die Zwiebel Knoblauch schälen, fein würfeln und über die Canapés geben.
  • Den Käse reiben und über die Canapés geben.
  • Die Canapés bei 200 °C Grad im Ofen goldgelb überbacken.

Beilagen

  • Gekühlte Getränke.

Verfasser: Hombre