Den Caramel Cream Für süße Schleckermäuler kann dieser Cocktail ein echtes Erlebnis werden. Der „Caramel Cream“ ist aber sehr mächtig – mehr als einen wirst du vermutlich nicht trinken können.
Zutaten für 1-2 Personen (10 Minuten)
- 4 cl Karamellsirup oder ein Fertigprodukt aus dem Handel
- 4 cl Schlagobers
- 12 cl Apfelsaft
- 1 EL Kirschsirup
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Cocktailkirsche
Zubereitung
- Mische in einem Mixer zuerst die Sahne mit dem Apfelsaft und dem Karamellsirup gut durch, bis eine helle, gleichmäßige Flüssigkeit entstanden ist.
- Diese Flüssigkeit füllst du in ein Glas deiner Wahl.
- Über einen verkehrt herum gehaltenen Löffel gibst du danach den Kirschsirup dazu (mit ein bisschen Geschick erhältst du eine tolle Marmorierung in deinem Glas).
- Als Verzierung dient eine Kirsche und eine Zitronenscheibe, die du in der Mitte durchschneidest und an den Rand deines Glases hängst.
Verfasser: Vran01