Rezepte: Cherry Kitch (alkoholhaltig)

Der Cherry Kitch ist ein milder Cocktail, der sehr schön in den Sommer passt.

Zutaten für 1 Glas (1 Minute)

  • 2 cl Cherry Brandy
  • 1 cl Kirschwasser
  • 4 cl Ananassaft
  • 1 Eiweiß
  • 2 Maraschino-Kirschen
  • Crushed Ice

Zubereitung

  • Die Amarenakirschen auf einen Cocktailspieß stecken.
  • Die Spieße in die Tiefkühltruhe geben und einfrieren.
  • Crushed Ice in einen Shaker geben.
  • Dazu kommt Cherry Brandy, Kirschwasser, Ananassaft und das Eiweiß dazu geben.
  • Alles wie gewohnt shaken.
  • In ein Longdrinkglas abseihen.
  • Mit den gefrorenen Amarenakirschen dekorieren.
  • Sofort servieren.

Beilagen

  • Crackers, Erdnüsse, Kartoffelchips oder Salzstangen

Quelle: Hombre