Rezepte: Chips aus der Mikrowelle

Kartoffelchips aus der Mikrowelle. So können sie einfach und sehr leckere Kartoffelchips herstellen. Und das nicht mit allzu viel Fett!

Zutaten für 1 Person (10 Minuten)

  • 1 Kartoffel
  • 1 Stückchen Butter
  • 100 ml lauwarmes Wasser
  • Paprika je nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Kartoffel schälen.
  • Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden.
  • Paprikapulver mit Wasser solange mischen bis das Gemisch eine flüssige Konsistenz annimmt.
  • Nun das Paprikagemisch auf den Kartoffelsscheiben dünn verteilen.
  • Dann die Scheiben auf einem mit Butter gefettetem Teller für 2–3 Minuten in die Mikrowelle bei 850 Watt braten.
  • Nun auf Teller mit Beilage nach Wahl servieren

Beilagen

  • Ketchup oder Mayonnaise
  • Diverse Gewürzpasten, Dips und Saucen, Chutneys, Pickles, Relishes und Gewürzsaucen

Verfasser: Hupfi190

Werbung