Rezepte: Feta-Kartoffelküchlein

Feta-Kartoffel-Küchlein sind eine schöne Beilage, mal etwas anderes als Salzkartoffeln. Man kann sie aber auch als Vorspeise oder Zwischengang servieren.

Zutaten für 4 Personen (45 Minuten)

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend.
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
  • 125 g Feta
  • 2 Stängel frischer Thymian
  • 1 Ei
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl zum Braten
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • frischer Schnittlauch
  • frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
  • Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend.
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
  • 125 g Feta
  • 2 Stängel frischer Thymian
  • 1 Ei
  • Saft einer halben Zitrone
  • Olivenöl zum Braten
  • Mehl
  • Öl zum Braten
  • frischer Schnittlauch
  • frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
  • Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle

Verfasser: Hombre