Feta-Kartoffel-Küchlein sind eine schöne Beilage, mal etwas anderes als Salzkartoffeln. Man kann sie aber auch als Vorspeise oder Zwischengang servieren.
Zutaten für 4 Personen (45 Minuten)
- 500 g Kartoffeln, mehlig kochend.
- 1 Bd Frühlingszwiebeln
- 125 g Feta
- 2 Stängel frischer Thymian
- 1 Ei
- Saft einer halben Zitrone
- Olivenöl zum Braten
- Mehl
- Öl zum Braten
- frischer Schnittlauch
- frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
- Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, mehlig kochend.
- 1 Bd Frühlingszwiebeln
- 125 g Feta
- 2 Stängel frischer Thymian
- 1 Ei
- Saft einer halben Zitrone
- Olivenöl zum Braten
- Mehl
- Öl zum Braten
- frischer Schnittlauch
- frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
- Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
Verfasser: Hombre