Rezepte: Gemischte Tapas (Südamerika, Spanien)

Ein schöner Teller mit Belag für gegrilltes Baguette.

Zutaten für 4 Personen (15 minuten)

  • Baguette
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Serrano-Schinken
  • Chorizo
  • Schafkäse
  • Oliven, wie man es mag.

Zubereitung

  • Knoblauch schälen.
  • Das Baguette in schöne Scheiben schneiden und grillen.
  • Wenn es schön braun ist von einer Seite mit !etwas! Knoblauch einreiben.
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Auf einem Teller Serrano-Schinken und Chorizo abwechselnd anrichten.
  • Schafskäse würfeln und auf dem Teller verteilen.
  • Mit Oliven dekorieren.

Beilagen

  • Der Gast soll sich sein Baguette belegen, wie er es mag.

Verfasser: Hombre