Die Tortellini mit Pilze-Käse-Sahnesauce ist ein einfaches Nudelgericht.
Zutaten für 4 Personen (15-20 Minuten)
- 250 g Tortellini
- 120 g frisch fein geriebenen Emmentaler, Greyerzer, Comté oder Bergkäse
- 150 g Kochschinken
- 250 ml Schlagsahne
- 200 g Champignons
- frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer
- Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
Zubereitung
- Die Tortellini nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Die Sahne in einem kleinen Kochtopf aufkochen und den Käse darin auflösen.
- Die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls zur Sahne geben.
- Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und zur Sahne geben.
- Die Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Die Pasta abseihen und mit der Sauce anrichten.
Beilagen
- Eisbergsalat, Feldsalat, gemischter Salat, Insalata Mista oder Kopfsalat
Verfasser: Vran01