Wildmarinade mit Buttermilch

Diese Wildmarinade mit Buttermilch kann zum Marinieren von Reh-, Hirsch- oder Wildhasenfleisch verwendet werden. 

 Zutaten für 1 Portion (20 Minuten)

  • 0,5 l trockenen Rotwein (Typ Bordeaux, Médoc oder Cahors)
  • 0,5 l Buttermilch
  • 3 Karotten
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Stängel glatte Petersilie
  • 1–2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 1–2 Lorbeerblätter
  • 3 Nelken
  • 15 Pfefferkörner
  • 6–8 Wacholderbeeren

 Zubereitung

  • Karotten, Zwiebel, Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Die restlichen Zutaten zufügen und diese Marinade weiter verarbeiten.

Marinade für

  • Wildschweinbraten mit Apfelgelee oder Wildschweinbraten in Buttermilch
Verfasser: Vran01