Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch – ursprünglich die Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch – eine bayerische Spezialität. Zutaten für 5 Personen (90 Minuten) 1 kg in Rinderbrühe ... weiterlesen →

Leckere Grieben

Grieben oder Grammeln (österr.) nennt man in heißem Fett ausgelassene Speckwürfel. Sie sind eine Spezialität in Österreich und Bayern. Zutaten für 1 Person (bis 1 Stunde) 500 ... weiterlesen →

Rezept für typisch Bayrischer Schweinsbraten

Ein Bayern ohne einen bayrischen Schweinsbraten gibt es nicht, aber mit Knödel. Zutaten für 4 – 6 Personen 1200–1500 g Schweinebraten (z.B. Schweinehals) 2 Schalotten 1∕2 ... weiterlesen →

Schnelles Salatrezept Bayrischer Wurstsalat

Die bayerische Version eines Wurstsalats. Einfach und schnell in der Herstellung der  Bayrischer Wurstsalat. Zutaten für 4 Personen (Zeit“ sh. unten) 900 g Schinkenwurst (am ... weiterlesen →

Rezepte: Brezelknödel

Brezenknödel ist eine bayerische Knödelvariante. weiterlesen →

Rezepte: Kräuter-Zwiebelbuchteln (Bayern)

Die Kräuter-Zwiebelbuchteln ist eine deftige bayrische Spezialität. weiterlesen →
Seite 1 von 212