Brezelknödel

Brezelknödel selber machen

Brezenknödel ist eine bayerische Knödelvariante. Perfekt zu Schweinebraten oder Pilzsoßen. Zutaten Knödel 5 Brezen (vom Vortage) 0,125 l Vollmilch 0,125…

Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch – ursprünglich die Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch – eine bayerische Spezialität. Zutaten für 5 Personen (90 Minuten) 1…

Leckere Grieben

Grieben oder Grammeln (österr.) nennt man in heißem Fett ausgelassene Speckwürfel. Sie sind eine Spezialität in Österreich und Bayern. Zutaten für…

Schnelles Salatrezept Bayrischer Wurstsalat

Die bayerische Version eines Wurstsalats. Einfach und schnell in der Herstellung der  Bayrischer Wurstsalat. Zutaten für 4 Personen (Zeit“ sh….

Rezepte: Kräuter-Zwiebelbuchteln (Bayern)

Die Kräuter-Zwiebelbuchteln ist eine deftige bayrische Spezialität.

Rezepte: Allgäuer Nudelgratin

Ein feiner Nudelauflauf für Kinder (Variante ohne Alkohol) aus dem Allgäu (Bayern).