Nordafrika – Rezept: Couscous Salat

Der Couscous Salat ist ein sommerlicher Salat aus Couscous-Grieß. Ein ähnliches Rezept ist auch Taboulé, welches aber mit Bulgur statt Couscous und mit mehr Petersilie erstellt wird. Zutaten ... weiterlesen →

Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf gewürzt, wird sie Mojo Picante ... weiterlesen →

Mojo Verde (grüne Würzsoße, Spanien)

Mojo Verde bezeichnet eine traditionell kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fisch gegessen wird. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum marinieren von Fisch ... weiterlesen →

Fruchtiger Tomatensulz schnell zubereitet

Eine fruchttige, feuerrote und gesunde Speise ist die Tomatensulz. Am besten mit frischen und vollreifen, vielleicht schon etwas überreifen Tomaten zubereitet ein leichter Sommergenuss. Zutaten ... weiterlesen →

Beilagenrezept für Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel sind die ideale Beilage. Vor allem zu Lamm- oder Schaffleisch, aber auch zu Rind. Diese Beilage lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten. Einfach ... weiterlesen →

Köstlicher Gemüsesulz auf mediterrane Art

Ein ideales Sommergericht, gerade richtig bei den derzeit herrschenden Temperaturen, zugleich auch eine Einstimmung auf den sich jeder wünschenden Urlaub am Meer ist eine Gemüsesulz ... weiterlesen →
Seite 1 von 2312.Letzte »