Kochrezept für leckere Honigbutter

Mit der Honigbutter lassen sich sowohl Maiskolben als auch andere Leckereien veredeln. Zutaten für 1 person (15 Minuten) 100 g…

Rezepte: Vanillebutter

Eine geschmacksintensive und cremige Sauce zu Fisch – an sich ein Widerspruch.

Rezepte: Krebsbutter

Die Krebsbutter ist ein Basisrezept zum Verfeinern von Fischsuppen, Suppen mit Meeresfrüchte und insbesondere Fischsaucen.

Rezepte: Zitronenbutter

Was wäre ein köstlich gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Geflügel oder auch Fisch und Gemüse ohne eine kleine und feine Geschmackskomponenten…

Rezepte: Senfsprossenbutter

Eine leckerer und würziger Brotaufstrich oder einfach zu frischen Kartoffeln ist die Senfsprossen-Butter, die dank der zarten Schärfe der Senfsprossen…

Rezepte: Krenbutter (Meerrettichbutter)

Kren, in Deutschland Meerrettich genannt, schmeckt nicht nur köstlich scharf zu Würstchen oder Tafelspitz, sondern liefert auch die besondere Würze…