Brotaufstrich – Rezept: Basilikumhonig

Einfach, schnell und gut, der Basilikumhonig eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Nachspeisen sowie Getränken. Zutaten für 1 Einwegglas (ca 280 ml), Zeit* ... weiterlesen →

Tarte Tatin mit Marillen und Basilikum

Tarte Tatin mit Marillen und Basilikum ist eine fruchtige Alternative zur herkömmlichen klassischen französische Apfelspeise. Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten) 300 g Blätterteig, ... weiterlesen →

Backrezept Ananas-Käsesahne Kuchen

Eine leckere Torte, die durch die Ananas in der Creme nicht nur köstlich und erfrischend schmeckt, sondern, mit frischer Ananas im Sommer oder Dosenananas im Winter an etwas Urlaub ... weiterlesen →

Backrezept: Donuts aus Hefeteig zubereiten

Ein Donut, in dieser Variante auch Doughnut genannt, ist ein handtellergroßer US-amerikanischer Krapfen aus Rührteig und seltener aus Hefeteig. Die Form ist entweder ein abgeflachter ... weiterlesen →

Winterlicher Haselnuss-Schokoladenkuchen

Schmackhafte, geröstete Haselnüsse, gewürzt mit Zimt, kombiniert mit köstlicher Schokolade und eingebacken als Fülle in luftigem Rührteig. Der vom Autor erfundene winterliche ... weiterlesen →

Kühles Getränkerezept für Eiskaffee

Ein Eiskaffee ist eine herrlich sommerliche Erfrischung. Der Eiskaffee ist schnell zubereitet und ein perfekter Wachmacher für heiße Sommernachmittage. Mit diesem Rezept machst ... weiterlesen →
Seite 1 von 1712.Letzte »