Nordafrika – Rezept: Couscous Salat

Der Couscous Salat ist ein sommerlicher Salat aus Couscous-Grieß. Ein ähnliches Rezept ist auch Taboulé, welches aber mit Bulgur statt Couscous und mit mehr Petersilie erstellt wird. Zutaten ... weiterlesen →
Bohnen Kartoffel Gratin

Leckeres Gratin: Fisolen-Kartoffel-Gratin

Fisolen, auch Gartenbohnen genannt sind ein feines Sommergemüse, dass gerne zu Rindfleisch als Gemüsebeilage gereicht wird. Ebensogut schmecken die grünen oder gelben Stangen aber ... weiterlesen →

Wildrezept für rosa Gebratenen Hirschrücken

Der gebratene Hirschrücken ist ein sehr zartes Stück Fleisch, saftig und passend zur Jagdsaison. Das nebenstehende Foto zeigt einen im Ganzen gebratenem Hirschrücken mit glasierten ... weiterlesen →

Kochrezept für weihnachtlichen Hirschrollbraten

Das Rezept eines Hirschrollbratens gelingt einfach und hat einige Vorzüge für ein köstliches Mahl an den ohnehin gestressten Weihnachtstagen. Zum Einen ist die Zubereitung zwar ... weiterlesen →

Kochidee für Resteessen – die Westernpfanne

Diese Westernpfanne ist im Zuge der Resteverwertung entstanden und hat sich zum stets anders schmeckenden und beliebten Gericht entwickelt! Sie ist schnell zubereitet und sehr vielseitig. Zutaten ... weiterlesen →

Suppenrezept: Kopfsalatsuppe mit Ziegenkäsetoast

Kopfsalat ist für die Basis einer Suppe bei uns zwar unübliche, doch die für manchen ungewöhnliche Zutat schmeckt hervorragend. Die Kopfsalatsuppe mit Ziegenkäsetoast wird auch ... weiterlesen →
Seite 1 von 2912.Letzte »