Pfirsicheistee

Pfirsich-Eistee (alkoholfrei)

Was wäre der Sommer ohne köstlichen Eistee zur Abkühlung an heißen Tagen. Meist greift der Großteil jedoch zu extrem gesüßten und künstlichem Fertigeistee aus dem Supermarkt. ... weiterlesen →

Tarte Tatin mit Marillen und Basilikum

Tarte Tatin mit Marillen und Basilikum ist eine fruchtige Alternative zur herkömmlichen klassischen französische Apfelspeise. Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten) 300 g Blätterteig, ... weiterlesen →

Winterlicher Haselnuss-Schokoladenkuchen

Schmackhafte, geröstete Haselnüsse, gewürzt mit Zimt, kombiniert mit köstlicher Schokolade und eingebacken als Fülle in luftigem Rührteig. Der vom Autor erfundene winterliche ... weiterlesen →

Club-Sandwich mit Avocado

Das Club-Sandwich ist ein Klassiker in der schnellen Küche. Es ist schnell zubereitet und so reichhaltig belegt, dass es eine eigenständige Mahlzeit ist. Es besteht aus drei Toastscheiben ... weiterlesen →

Grillrezept für Berner Würstel aus Österreich

Eine typische Wurstspeise in Österreich sind die besonders gerne im Sommer am Grill zubereiteten Berner Würstel. Wiener Würstchen mit Käse gefüllt und in Speck verpackt schmecken ... weiterlesen →

Suppenrezept: Kopfsalatsuppe mit Ziegenkäsetoast

Kopfsalat ist für die Basis einer Suppe bei uns zwar unübliche, doch die für manchen ungewöhnliche Zutat schmeckt hervorragend. Die Kopfsalatsuppe mit Ziegenkäsetoast wird auch ... weiterlesen →
Seite 1 von 612.Letzte »