Mangolassi

Sommerdrinkrezept für fruchtigen Mangolassi

Lassi ist ein indisches Joghurtgetränk, welches schnell als Erfrischung zwischendurch zubereitet ist. Aufgepeppt als fruchte Variante schmeckt das Mangolassi nochmal…

Grüne Masalapaste (Indien)

Durch eine grüne Masalapaste (Taaza Masala) bekommt jedes Currygericht eine besondere Note. Zutaten für 1 Portion (20 Minuten) 3 EL…

Rezepte: Sehr scharfes Garam Masala (Indien)

Sehr scharfes Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen,…

Rezepte: Sehr aromatisches Garam Masala (Indien)

Sehr aromatisches Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen,…

Rezepte: Madrasi Masala (Indien)

Die Currypaste Madrasi Masala gibt jedem Currygericht eine besondere Note. 1 EL dieser Paste reicht für ein Fleisch-, Hühnerfleisch- und…

Rezepte: Scharfes Garam Masala (Indien)

Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz…