Tomate Mozarella Brot

Tomaten-Mozzarellabrot (Italien)

Tomaten-Mozzarellabrot ist eine leckere Vorspeise mit mediterraner Geschmacksrichtung. Zutaten für 2 Personen (Zeit 20 Minuten) 3 Fleischtomaten 375 g Mozzarella 16 Schinkenspeck 1 Baguettbrot 1 ... weiterlesen →
Pilzpizza

Pizza mit Pilzen (Italien)

Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese Pizza Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Paprika ... weiterlesen →

Salat Rezept: Insalata Mista – gemischter Salat (Italien)

Den Insalata Mista ins Deutsche übersetzt, nennt man dieses Rezept aus Kalabrien (Italien), einen gemischten Salat. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 kleine Fenchelknolle 3–4 ... weiterlesen →

Das Fitrezept: Orangensalat aus Sizilien (Italien)

Der Orangensalat aus Sizilien (ital. Insalata di Aranca) ist eine Vorspeise aus Sizilien. Zutaten für 4 Personen 2,5 Orangen 1 Fenchelknolle 2 rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl (Typ vergine) Fenchelgrün ... weiterlesen →

Pizza Neapolitana wie in Italien gemacht

Die Pizza Neapolitana (in Rom) oder auch Pizza Roma (in Neapel) ist eine mit Anchovis oder Kapern belegte Pizza Marinara.  Zutaten 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 ... weiterlesen →

Pizza Rezept für Pizza mit Pesto (Italien)

Einfach aber sehr leckeres Pizza Rezept für eine gelungene Pesto Pizza Ital.: Pizza al pesto Zutaten für 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 g Pizzateig oder ... weiterlesen →
Seite 1 von 1112.Letzte »