Hefepizza

Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse

Ein weiteres Antipasti aus Sardinien. Ital.: Focaccia sarda. Zutaten für 4–6 Personen (Zeit* sh. unten) 300–350 g mehlige Kartoffeln (Typ…

Spaghetti mit Lammfleisch

Pastarezept für schnelle Spaghetti mit Lammfleisch

Spaghetti mit Lammfleisch ist ein norditalienisches Pastagericht, welches den vorzüglichen Lammgeschmack auch mal für ein Nudelgericht nutzt. Das sollte man…

Zucchini-Pizza

Pizza mit Zucchini und Käse

Ital.: Pizza con le zucchine Zutaten für 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 g Pizzateig oder…

Zucchini-Focaccia

Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut…

Tomate Mozarella Brot

Tomaten-Mozzarellabrot (Italien)

Tomaten-Mozzarellabrot ist eine leckere Vorspeise mit mediterraner Geschmacksrichtung. Zutaten für 2 Personen (Zeit 20 Minuten) 3 Fleischtomaten 375 g Mozzarella…

Pilzpizza

Pizza mit Pilzen (Italien)

Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese…