Nasi Goreng

Asiarezept: Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (Indonesien)

Von dem indonesischen und malayischen Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (deutsch gebratener Reis) existieren viele leckere Varianten. In Indonesien und Malaysia wird Nasi Goreng ... weiterlesen →

Asiarezept für Schweinefleisch Szechuan-Art (China)

Schweinefleisch Szechuan-Art ist ein bekanntes Chinesisches Gericht. In der seiner Heimat wird es sehr scharf gegessen, für europäische Zungen viel zu scharf. Deshalb ist die europäisierte ... weiterlesen →

Rezept für Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

Die Hähnchenschenkel mit Pommes werden sehr knusprig. Der Festschmaus für Ihre Familie. Auch Ihre Kinder werden begeistert sein. Zutaten für 4 Personen (Zeit 45 Minuten) 4 Hähnchenschenkel 2 ... weiterlesen →
Coq au Vin

Rezepte: Hahn in Rotwein (Frankreich)

Coq au Vin (Hahn in Rotwein) ist ein Klassiker der französischen Küche und existiert in vielen Varianten, z.B. mit Rot- oder Weißwein, aus dem Ofen oder aus der Pfanne. Diese Variante ... weiterlesen →

Ein Genuss – Bouillabaisse (Frankreich)

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch Bouiabaisso). Zutaten ... weiterlesen →

Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln

Im Gegensatz zum Rezept Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art wird für Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln kein Kalbsschnitzel, sondern Schweineschnitzel verwendet. Zutaten für ... weiterlesen →
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