Tomate Mozarella Brot

Tomaten-Mozzarellabrot (Italien)

Tomaten-Mozzarellabrot ist eine leckere Vorspeise mit mediterraner Geschmacksrichtung. Zutaten für 2 Personen (Zeit 20 Minuten) 3 Fleischtomaten 375 g Mozzarella 16 Schinkenspeck 1 Baguettbrot 1 ... weiterlesen →
Pilzpizza

Pizza mit Pilzen (Italien)

Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese Pizza Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Paprika ... weiterlesen →
Frühlingsrolle

Asiatische Frühlingsrolle (Thailand)

Die Frühlingsrollen sind eine typische asiatische Vorspeise, einfach in der Zubereitung und vielseits beliebt. Zutaten für 9 Frühlingsrollen (1 Stunde) 600–700 g Schweinefilet ... weiterlesen →

Ein Genuss – Bouillabaisse (Frankreich)

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch Bouiabaisso). Zutaten ... weiterlesen →

Backrezept Ananas-Käsesahne Kuchen

Eine leckere Torte, die durch die Ananas in der Creme nicht nur köstlich und erfrischend schmeckt, sondern, mit frischer Ananas im Sommer oder Dosenananas im Winter an etwas Urlaub ... weiterlesen →

Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln

Im Gegensatz zum Rezept Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art wird für Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln kein Kalbsschnitzel, sondern Schweineschnitzel verwendet. Zutaten für ... weiterlesen →
Seite 1 von 1612.Letzte »