Ein Genuss – Bouillabaisse (Frankreich)

Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch Bouiabaisso). Zutaten ... weiterlesen →

Backrezept Ananas-Käsesahne Kuchen

Eine leckere Torte, die durch die Ananas in der Creme nicht nur köstlich und erfrischend schmeckt, sondern, mit frischer Ananas im Sommer oder Dosenananas im Winter an etwas Urlaub ... weiterlesen →

Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln

Im Gegensatz zum Rezept Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art wird für Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln kein Kalbsschnitzel, sondern Schweineschnitzel verwendet. Zutaten für ... weiterlesen →

Lecker, Pizza Hawaii schnell selbst gemacht

Die Pizza Hawaii ist eine Erfindung von verschiedenen Pizzabäckern dieser Welt, die das Hawaiitoast als Pizza umsetzen wollten. Das ist ihnen gut gelungen und geschmacklich ist die ... weiterlesen →

Lecker Rezept: Huhn mit Kartoffeln

Ein Huhn in einer Auflaufform zusammen mit Kartoffeln gegart. Besonders Kinder mögen dies gern. Das ist nicht nur einfach gemacht, sondern man kann alles noch sehr schön variieren. ... weiterlesen →

Schnell gemacht Lammbällchen mit Bulgur

Lammbällchen (arab. Kibbeh Hshitho) sind libanesische Lammhackbällchen im Bulgurteig, fein gewürzt mit Kumin, Zimt und Sumak. Zutaten für 6 Personen (Zeit 45 Minuten) Für den ... weiterlesen →
Seite 1 von 1612.Letzte »