Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf gewürzt, wird sie Mojo Picante ... weiterlesen →

Mojo Verde (grüne Würzsoße, Spanien)

Mojo Verde bezeichnet eine traditionell kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fisch gegessen wird. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum marinieren von Fisch ... weiterlesen →

Köstliche Guacamole (Mexiko, Südamerika)

Die Guacamole ist eine typische mexikanische Avocadosauce (mole bedeutet Sauce). Die Basis bilden stets Avocados mit Limettensaft und Salz. Je nach Verwendung und Geschmack werden Gewürze ... weiterlesen →

Knoblauch-Ingwer-Joghurt-Dip

Eine feiner Dip, der an die bekannte Aioli angelehnt, jedoch nicht mit fettreicher Mayonnaise sondern Joghurt zubereitet wird ist der Knoblauch-Ingwer-Joghurt-Dip. Durch die leichte ... weiterlesen →

Köstliches Rezept für Bärlauchpaste

Die Bärlauchpaste ist eine gute Alternative zum bekannten Bärlauchpesto. Die Bärlauchpaste eignet sich hervorragend zu schnellen Nudelgerichten. In Suppen ist die Paste eine Garantie ... weiterlesen →

Chili Knoblauch Paste

Jeder kennt die scharfe Paste, hier mit Knoblauch, die es mittlerweile in jedem Supermarkt und natürlich Asia-Shop zu erstehen gibt. Was wäre die asiatische Küche ohne eine gute, ... weiterlesen →
Seite 1 von 1312.Letzte »