Nordafrika – Rezept: Couscous Salat

Der Couscous Salat ist ein sommerlicher Salat aus Couscous-Grieß. Ein ähnliches Rezept ist auch Taboulé, welches aber mit Bulgur statt Couscous und mit mehr Petersilie erstellt wird. Zutaten ... weiterlesen →

Schnelles Kochrezepte für leckeres Auberginen Gratin

Das Auberginen Gratin ist schmackhaftes, sommerliches Gericht aus der Mittelmeerregion. Es eignet auch sehr gut als Abendessen, serviert mit einem Tomatensalat oder einem Blattsalat. Zutaten ... weiterlesen →
Nasi Goreng

Asiarezept: Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (Indonesien)

Von dem indonesischen und malayischen Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (deutsch gebratener Reis) existieren viele leckere Varianten. In Indonesien und Malaysia wird Nasi Goreng ... weiterlesen →
lammhackfleischbällchen

Griechische Hackbällchen (Griechenland)

Die griechischen Hackbällchen werden in ihrer Heimat Keftédes genannt (vgl. Köfte). Man bekommt sie in ganz Griechenland sehr häufig und sie sind typisch mediterran. Sie werden ... weiterlesen →

Brotaufstrich – Rezept: Basilikumhonig

Einfach, schnell und gut, der Basilikumhonig eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Nachspeisen sowie Getränken. Zutaten für 1 Einwegglas (ca 280 ml), Zeit* ... weiterlesen →
Pfirsicheistee

Pfirsich-Eistee (alkoholfrei)

Was wäre der Sommer ohne köstlichen Eistee zur Abkühlung an heißen Tagen. Meist greift der Großteil jedoch zu extrem gesüßten und künstlichem Fertigeistee aus dem Supermarkt. ... weiterlesen →
Seite 1 von 11212.Letzte »