Paprikarahmschnitzel

Ein deutsches Rezept… Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel 1 Portion Paprikarahmsauce 1–3 Knoblauchzehen 1–2 Schalotten 1–2 rote ... weiterlesen →

Schnitzel alla Milanese (Italien)

Die Schnitzel alla Milanese sind Schweineschnitzel in deren Panade Parmesan mit hineingemischt wurde. In diesem Rezept gibt es noch Tomaten dazu. Zutaten für 4 Personen (45 Minuten) 1 ... weiterlesen →

Estragonschnitzel

Mutter macht die Estragonschnitzel noch am besten, aber auch der ungeübte Koch erzielt ohne großen Aufwand hiermit eine ordentliche Wirkung. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 4 ... weiterlesen →

Schnitzelsemmel

In Österreich als auch Deutschland gibt es diese kleine Mahlzeit als Fastfood bei vielen großen und kleinen Imbusstuben zu erstehen. Die Schnitzelsemmel, belegt mit Sauce, reichlich ... weiterlesen →

Linzer Schnitzel (Österreich)

Diese Schnitzelvariante, welch erst am 1. Jänner 2009 im Rahmen der Auftaktveranstaltungen des Kulturhauptstadtjahrs in Linz präsentiert und aus der Taufe gehoben wurde ist das ... weiterlesen →

Rezepte: Kalbs-Saftschnitzel (Österreich)

Ein Klassiker der Österreichischen Küche, ursprünglich aus auch für ärmere Völkergruppen erhältlichem Rindschnitzelfleisch zubereitet, ist das in diesem Rezept vorgestellte ... weiterlesen →
Seite 1 von 212