Eintopf Art Pichelsteiner oder Büchelsteiner Fleisch

Pichelsteiner oder Büchelsteiner ist ein Eintopf aus verschiedenen Fleisch und Gemüsesorten. Das bekannte Gericht nun nachgekocht nach einem Rezept aus…

Lecker, Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art (Schweiz)

Dieses Rezept für Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art ist eine freie Interpretation des berühmten Schweizer Nationalgerichtes Zürcher Geschnetzeltes (schweizerdeutsch: Züri…

Schnelles Rezept für Schweinskopfsülze -Schweinskopfsulz

Schweinskopfsulz ist ein typisches, bäuerliches Gericht aus der österreichischen Küche und wurde vor allem in früheren Zeiten zur Schlachtzeit von…

Eine Gaumenfreude – Schweinerouladen mit Polentafüllung

Polenta, das Gold des Südens eignet sich nicht nur als Beilage sondern auch als Füllung im Schweinerouladen mit Polentafüllung. Die…

Kochrezept für Zwiebel Sahneschnitzel

Wer kennt nicht das Zwiebel-Sahneschnitzel aus der Tüte. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Tüte in Sahne auflösen, darüber kippen, ab…

Kochrezept für Schweinefilet Stubica (Kroatien)

Dieses Rezept für ein Schweinefilet Stubica ist eine freie Interpretation eines Gerichtes, das nach der Stadt Stubica in der Nähe…