Lecker, Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art (Schweiz)

Dieses Rezept für Geschnetzeltes Schweinefilet nach Zürcher Art ist eine freie Interpretation des berühmten Schweizer Nationalgerichtes Zürcher Geschnetzeltes (schweizerdeutsch: Züri…

Rezepte: Genfer Fondue mit Morcheln (Schweiz)

Genfer Fondue (frz. Fondue genevoise) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Region Genf. Die Kombination aus Morcheln…

Rezepte: Fleischfondue (Fondue bourguignonne – Frankreich, Schweiz)

Das Fleischfondue (frz.: Fondue bourguignonne) ist ein gesellschaftliches Essen, alle sitzen um einen Fonduetopf herum und genießen in aller Ruhe…

Rezepte: Walliser Tomatenfondue (Schweiz)

Walliser Tomatenfondue (frz. Fondue valaisanne aux tomates) ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur im Wallis. Die Kombination aus Tomate…

Rezepte: Ratatouille-Fondue mit Le Gruyère (Schweiz)

Das Tolle am Ratatouille-Fondue mit Le Gruyère ist, dass kein Fondueset benötigt wird!

Rezepte: Käsefondue mit diversen Käsesorten (Schweiz)

Käsefondue ist ein sehr beliebtes Gesellschaftsessen, nicht nur in der Schweiz und Frankreich. (frz.: Fondue au fromage) Ein gutes Schweizer…