Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf gewürzt, wird sie Mojo Picante ... weiterlesen →

Mojo Verde (grüne Würzsoße, Spanien)

Mojo Verde bezeichnet eine traditionell kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fisch gegessen wird. Die Sauce eignet sich auch hervorragend zum marinieren von Fisch ... weiterlesen →
Käsekroketten

Tapasrezept Käse-Kartoffelkroketten (Spanien)

Käse-Kartoffelkroketten sind Tapas, die ihren besonderen Geschmack durch den in ihnen verarbeiteten Manchego erhalten. Zutaten für 8 Tapas (Zeit 60 Minuten) 2 Beutel Kartoffelpüree ... weiterlesen →

Süß & Speckig – Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel ist eine spanische Tapa, die einfach herzustellen, in ihrer Wirkung auf Gäste aber nicht zu unterschätzen ist. Sie kann auch gut beim Grillen als Vorspeise ... weiterlesen →

Rezepte: Spanisches Rührei (Spanien)

In Spanien wird Rührei zwar nicht einheitlich hergestellt, sondern regional unterschiedlich. Hier aber ein Rezept, das irgendwie zu ganz Spanien passt: Spanisches Rührei. weiterlesen →

Rezepte: Geflügelpaella (Spanien)

Geflügelpaella ist ein traditionelles spanisches Gericht, hier einmal ohne Meeresfrüchte (die mag nämlich nicht jeder). weiterlesen →
Seite 1 von 312.Letzte »