Kürbis Küche

Herbst Rezept für Kürbisragout

Dieses Kürbisragout passt ideal zu Nudel, Braten- und Geflügelgerichten: Das Kürbisgemüse mit Entenbrust mit Honigkruste und Herzoginkartoffeln. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 400 ... weiterlesen →

Rezepte: Kürbis-Birnen-Ragout

Die Zeit des Kürbis ist bekanntlich der Herbst. Aus der Riesenbeere lassen sich aber nicht nur herzhafte und würzige Speisen zubereiten. Der Kürbis eigent sich auch hervorragend ... weiterlesen →

Nordafrika – Rezept: Couscous Salat

Der Couscous Salat ist ein sommerlicher Salat aus Couscous-Grieß. Ein ähnliches Rezept ist auch Taboulé, welches aber mit Bulgur statt Couscous und mit mehr Petersilie erstellt wird. Zutaten ... weiterlesen →

Schnelles Kochrezepte für leckeres Auberginen Gratin

Das Auberginen Gratin ist schmackhaftes, sommerliches Gericht aus der Mittelmeerregion. Es eignet auch sehr gut als Abendessen, serviert mit einem Tomatensalat oder einem Blattsalat. Zutaten ... weiterlesen →

Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf gewürzt, wird sie Mojo Picante ... weiterlesen →
Tomate Mozarella Brot

Tomaten-Mozzarellabrot (Italien)

Tomaten-Mozzarellabrot ist eine leckere Vorspeise mit mediterraner Geschmacksrichtung. Zutaten für 2 Personen (Zeit 20 Minuten) 3 Fleischtomaten 375 g Mozzarella 16 Schinkenspeck 1 Baguettbrot 1 ... weiterlesen →
Seite 1 von 8012.Letzte »