Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf gewürzt, wird sie Mojo Picante ... weiterlesen →
Tomate Mozarella Brot

Tomaten-Mozzarellabrot (Italien)

Tomaten-Mozzarellabrot ist eine leckere Vorspeise mit mediterraner Geschmacksrichtung. Zutaten für 2 Personen (Zeit 20 Minuten) 3 Fleischtomaten 375 g Mozzarella 16 Schinkenspeck 1 Baguettbrot 1 ... weiterlesen →
Pilzpizza

Pizza mit Pilzen (Italien)

Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese Pizza Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Paprika ... weiterlesen →
Geeiste Joghurt-Gurken-Suppe

Geeiste Joghurt-Gurken-Suppe mit Frühlingsgemüse

Lecker und erfrischend für heiße Sommertage ist die ‚Geeiste Joghurt-Gurken-Suppe mit Frühlingsgemüse mit einer Gemüseeinlage aus Radieschen, Gurke und Tomaten. Zutaten ... weiterlesen →
Bohnen Kartoffel Gratin

Leckeres Gratin: Fisolen-Kartoffel-Gratin

Fisolen, auch Gartenbohnen genannt sind ein feines Sommergemüse, dass gerne zu Rindfleisch als Gemüsebeilage gereicht wird. Ebensogut schmecken die grünen oder gelben Stangen aber ... weiterlesen →
Eier Benedikt

Eier Benedikt

Übrig gebliebene Eier zu Ostern, keine Seltenheit. Ein Rezept um diese zu verwerten ist dieses. Eier Benedikt und ihr werdet die Eier los. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 Eigelb 4 ... weiterlesen →
Seite 1 von 8012.Letzte »