Brotaufstrich – Rezept: Basilikumhonig

Einfach, schnell und gut, der Basilikumhonig eignet sich hervorragend als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Nachspeisen sowie Getränken. Zutaten für 1 Einwegglas (ca 280 ml), Zeit* ... weiterlesen →
Frühlingsrolle

Asiatische Frühlingsrolle (Thailand)

Die Frühlingsrollen sind eine typische asiatische Vorspeise, einfach in der Zubereitung und vielseits beliebt. Zutaten für 9 Frühlingsrollen (1 Stunde) 600–700 g Schweinefilet ... weiterlesen →

Tomatensuppe mit Mais und Avocado

Die Tomatensuppe mit Mais und Avocado ist eine vegetarische Suppe, die man auch zu Partys schön servieren kann. Mal eine Suppe, die nicht so schwer ist, wie die üblichen Käsesuppen. ... weiterlesen →

Salat Rezept: Insalata Mista – gemischter Salat (Italien)

Den Insalata Mista ins Deutsche übersetzt, nennt man dieses Rezept aus Kalabrien (Italien), einen gemischten Salat. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten) 1 kleine Fenchelknolle 3–4 ... weiterlesen →

Fruchtiger Tomatensulz schnell zubereitet

Eine fruchttige, feuerrote und gesunde Speise ist die Tomatensulz. Am besten mit frischen und vollreifen, vielleicht schon etwas überreifen Tomaten zubereitet ein leichter Sommergenuss. Zutaten ... weiterlesen →

Frisches Sommerezept: Gazpacho Andaluz (Spanien)

Die kalte Gemüsesuppe Gazpacho Andaluz hat die Welt als herzhafte, bekömmliche Zwischenmahlzeit und erfrischender Genuss für heiße Sommertage erobert. Schon in vorrömischer Zeit ... weiterlesen →
Seite 1 von 2412.Letzte »