
Eine schnell gemachte Suppeneinlage…
Zutaten für 4-6 Personen (20 Minuten)
- 2 frische Semmel
- 250 g Rindertatar aus Steakfleisch vom Rind
- 1 Eigelb
- 0,1 l Süße Sahne
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer
Zubereitung
- Aus den frischen Semmeln den weißen Inhalt herausnehmen und mit der Sahne einweichen.
- Das Rindfleisch 2–3 x durch den Fleischwolf drehen und sofort würzen und mit dem Eigelb vermengen.
- Die feingewiegte Schalotte in Butter anschwitzen und dem Tatar geben.
- Die Semmelmasse gut ausdrücken und zum Fleisch geben, alles nochmals gut vermengen.
- Abschmecken und eventuell nachwürzen.
- In Würfelbrühe oder Fleischbrühe gesondert garen.
Beilage zu
- Suppen aller Art
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