Ein deutsches Rezept…

Zutaten für 4 Personen (30 Minuten)
- 4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
- 1 Portion Paprikarahmsauce
- 1–3 Knoblauchzehen
- 1–2 Schalotten
- 1–2 rote Paprikaschoten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Cayennepfeffer
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika schälen und in Streifchen schneiden.
- Schalotte, Knoblauch schälen, fein wiegen und mit dem Paprika in Fett leicht Farbe nehmen lassen.
- Mit der Paprikarahmsauce aufgießen.
- In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, würzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond lösen.
- Abschmecken…
Beilagen
- Spätzle
- Pommes Frites
- Salat
- frisches Baguette
Foto: pixabay