Paprikarahmschnitzel

Ein deutsches Rezept…

Paprika Rahmschnitzel, Serviervorschlag

Zutaten für 4 Personen (30 Minuten)

  • 4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
  • 1 Portion Paprikarahmsauce
  • 1–3 Knoblauchzehen
  • 1–2 Schalotten
  • 1–2 rote Paprikaschoten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Die Paprika schälen und in Streifchen schneiden.
  • Schalotte, Knoblauch schälen, fein wiegen und mit dem Paprika in Fett leicht Farbe nehmen lassen.
  • Mit der Paprikarahmsauce aufgießen.
  • In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, würzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond lösen.
  • Abschmecken…

Beilagen

  • Spätzle
  • Pommes Frites
  • Salat
  • frisches Baguette

Foto: pixabay