Dieses Curry von den westindischen Inseln stammt von den französischen Inseln Martinique und der Guadeloupe.
Zutaten für 1 Person (20 Minuten)
- 50 g Korianderkörner
- 1 EL schwarzer Pfefferkörner
- 1 EL weiße Pfefferkörner
- 1–2 EL Bockshornklee
- 1–2 EL Kuminsaat
- 2 EL schwarze Senfsaat
- 1–3 EL grünen Anissamen
- 1∕2 Zimtstange
- 4–5 EL gemahlenes Kurkuma
- 5–6 EL gemahlene Ingwerwurzel
Zubereitung
- Außer Kurkuma und Ingwer, alle restlichen Gewürze in der Pfanne anrösten.
- Nach dem Anrösten, die Gewürze sofort in den Mörser geben und abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben.
- In einem verschließbaren Glas dunkel aufbewahren.
Gewürzmischung zu
- Currygerichte
- BBQ-Gerichte
Verfasser: Vran01