Rezepte: Indischer Reissalat (Indien)

Indischer Reissalat für 8 Personen.

Zutaten für 8 Personen (45 Minuten)

  • 250 g Reis
  • 2 große Zwiebeln
  • 500 g Porree
  • 500 g frische Champignons
  • 250 g gekochten Schinken
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • Curry, Maggi, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zwiebeln und den Lauch in Öl dünsten.
  • Die geschnittenen Champignons und den geschnittenen Schinken separat anbraten.
  • Aus den 6 Eiern Klassisches Rührei herstellen (benötigt 6 EL Milch, sowie Salz und Pfeffer).
  • Den Reis mit ca. 1,5 Liter Wasser in dem Topf kochen.
  • Am Ende alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack würzen (Curry, Maggi, Pfeffer).

Verfasser: René Drießel