
Die Jerk Paste ist eine wunderbare, leicht scharfe jamaikanische Paste zu Grillfleisch.
Zutaten für 1 Person (20 Minuten)
- 2–4 geviertelte Knoblauchzehen
- 5–10 geschälte und geachtelte Schalotten
- 1–5 rote und entkernte Chilischoten
- 2–3 abgezupfte Zweige Thymian
- 3 zerbröselte Lorbeerblätter
- 10–15 Pimentkörner
- 1 EL Pflanzenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Den Piment in einer Pfanne solange rösten lassen, bis ein wunderbares Aroma die Nase erreicht.
- Die Beeren kurz abkühlen lassen und in einem Mörser zerstoßen.
- Nun alle restlichen Zutaten in den Mörser geben und alles zusammen zu einer feinen Paste zerreiben.
- Vor dem Abfüllen in ein Glas, die Paste gut durchrühren.
- In einem verschließbaren Glas dunkel aufbewahren.
Paste zu
- Grillfleisch
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