Karibischer Eiskaffee ist nicht so exotisch, wie man es glauben mag. Aber dafür lecker. Der Drink passt zu lauen Sommerabenden und guten Freunden.
Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten)
- 6 Tassen Kaffee
- 4 Kugeln Vanilleeis oder ein Fertigprodukt aus dem Handel
- 8 cl weißer Rum
- Eiswürfel
- etwas Sahne
- etwas Schokoladenraspeln zu Dekoration.
Zubereitung
- Den Kaffee kochen und abkühlen lassen.
- Den Kaffee mit dem Eis in einer Schüssel verrühren.
- Eiswürfel in Longdrinkgläser geben.
- Den Kaffee in die Gläser geben.
- Etwas Sahne auf den Kaffee geben.
- Mit Schokoraspeln dekorieren.
Beilagen
- Ein schöner Sommerabend oder zum oder als Dessert.
Zeit*: 10 Minuten + eine Stunde Abkühlzeit
Verfasser: Hombre