Eine universelle Sauce, Dip oder Beilage. Hier mal mit etwas Pep aufgemuntert. Kräuterquark mit Karotten- und Paprikawürfel.
Zutaten für 4-6 Personen (Zeit* sh. unten)
- 200 g Quark
- 150 g Joghurt
- Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
- 3–4 Esslöffel frische gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie oder Kresse) – alternativ tiefgekühlt.
- 1 geraspelte Möhre
- 1 gewürfelte Paprika
- nach Belieben geröstete Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
Beilage zu
- Pellkartoffeln
- Baguette, Ciabatta, Pide, Bauernbrot auf Sauerteigbasis, Weißbrot oder Toastbrot
*Zeit: Zubereitung: 10 Minuten + Ruhezeit: 15 Minuten
Verfasser: Vran01