Rezepte: Aalbrötchen (Holland)

Aalbrötchen (ndl.: palingbroodjes) sind eine Spezialität aus der Küche Zeelands, die noch warm beim Bäcker geholt werden. In den Niederlanden…

Rezepte: Aal nach römischer Art

Aal ist ein fettreicher aber gesunder Fisch, durch seine Erscheinungsform jedoch nicht jedermanns Sache. Woher Aal nach römischer Art stammt…

Rezepte: Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (Italien)

Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (ital. Anguilla brasata) ist ein Fischgericht aus Umbrien.

Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)

Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…

Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)

Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…