Rezepte: Aalbrötchen (Holland)
Aalbrötchen (ndl.: palingbroodjes) sind eine Spezialität aus der Küche Zeelands, die noch warm beim Bäcker geholt werden. In den Niederlanden…
Rezepte: Aal nach römischer Art
Aal ist ein fettreicher aber gesunder Fisch, durch seine Erscheinungsform jedoch nicht jedermanns Sache. Woher Aal nach römischer Art stammt…
Rezepte: Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (Italien)
Aal in Tomatensauce und Parmaschinken (ital. Anguilla brasata) ist ein Fischgericht aus Umbrien.
Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)
Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…
Rezepte: Aal grün mit Weißwein (Niederlande)
Aal grün mit Weißwein ist ein typisches Gericht aus Flandern (Belgien) und dem Süden der Niederlande (frz. Anguilles au vert,…