Bulgur

Schneller Bulgur

Der Bulgur ist eine typische Beilage aus dem vorderen Orient und besteht aus grob gebrochenem Weizen, eine Art Weizengrütze mit…

Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen

Ähnlich den in unseren Landen meist bekannten chinesischen Frühlingsrollen werden auch die hier vorgestellten thailändischen Frühlingsrollen mit den unterschiedlichsten Füllungen,…

Aprikosen-Zwiebel-Chutney

Fein-Würzig: Aprikosen-Zwiebel-Chutney

Das Aprikosen-Zwiebel-Chutney ist eine wunderbare herbstliche Beilage zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch. Chutneys sind süßsaure, pikante oder scharfe Marmeladen….

Zitronengrassuppe mit pochiertem Lachs (Asien)

Zitronengras ist in der asiatischen Küche ein beliebtes Gewürz, welches gerne für Suppen in Verbindung mit Kokosmilch verwendet wird. Hier…

Colombo von den westindischen Inseln (Asien)

Auf den französischen Inseln Martinique und Guadeloupe ist das Colombo von den westindischen Inseln eine gängige Gewürzmischung. Zutaten für 1…

Rezepte: Suppe Frostwächter (Asien)

Die Suppe Frostwächter wärmt von innen, ein ideales Gericht für die kalte Jahreszeit.