Fischcurry

Fischcurry mit Ananas, Frühlingszwiebeln und Chili (Asien)

Es gibt wohl viele Currys. Scharf oder weniger brennend, mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch. Meeresfrüchte wie bei Fischcurry mit…

Nasi Goreng

Asiarezept: Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (Indonesien)

Von dem indonesischen und malayischen Nasi Goreng mit Hühnerfleisch und Curry (deutsch gebratener Reis) existieren viele leckere Varianten. In Indonesien…

Asiarezept für Schweinefleisch Szechuan-Art (China)

Schweinefleisch Szechuan-Art ist ein bekanntes Chinesisches Gericht. In der seiner Heimat wird es sehr scharf gegessen, für europäische Zungen viel…

Frühlingsrolle

Asiatische Frühlingsrolle (Thailand)

Die Frühlingsrollen sind eine typische asiatische Vorspeise, einfach in der Zubereitung und vielseits beliebt. Zutaten für 9 Frühlingsrollen (1 Stunde)…

Bami Goreng mit Thai-Broccoli (Thailand)

Bami Goreng ist ein indonesisches Nudelgericht und bedeutet nichts weiter als gebratene Nudeln. Zutaten für 4 Personen 300 g Mie-Nudeln…

Suppenrezepte für Thai Suppe (Thailand)

Die Thai Suppe ist eine scharfe Vorsuppe für das asiatische Menü. Recht leicht herzustellen und sehr schmackhaft ist sie immer…