Rezepte: Lammragout mit Joghurt (Orient, Asien)

Das Lammragout mit Joghurt (arab. Lahim Kharouf bi Laban) ist ein feiner orientalischer Lammeintopf aus Jordanien mit exotischen Gewürzen und…

Rezepte: Mangogetränk (Indien, Asien), alkoholfrei

Dieses Mangogetränk (ndl. Mangodrank) stammt aus der Küche der indischen Einwanderer Surinames.

Rezepte: Datteltee (Orient, Asien)

Ein köstlicher, orientalisches Teegetränk ist der Datteltee. Würzig dank Zimt, Ingwer und Kardamom aber nicht jedermanns Sache.

Rezepte: Libanesischer Hackfleischauflauf (Libanon)

Der libanesische Hackfleischauflauf (arab. LKibbeh fil furn) ist eine Variante von einem Hackfleischauflauf.

Rezepte: Enten-Sojasprossen-Geschnetzeltes mit rosa Grapefruit und Zitronengras (Asien)

Zitronengras ist wie der Name schon sagt, eine hervorragende Würzpflanze für die asiatische aber auch europäische Küche und verleiht den…

Rezepte: Bami Goreng (Indonesien)

Bami Goreng bzw. Mie Goreng ist eines der bekanntesten Gerichte aus Indonesien. Es ist ein Nudelgericht mit gebratenen Nudeln (indonesisch:…