Rezepte: Lammragout mit Joghurt (Orient, Asien)
Das Lammragout mit Joghurt (arab. Lahim Kharouf bi Laban) ist ein feiner orientalischer Lammeintopf aus Jordanien mit exotischen Gewürzen und…
Rezepte: Mangogetränk (Indien, Asien), alkoholfrei
Dieses Mangogetränk (ndl. Mangodrank) stammt aus der Küche der indischen Einwanderer Surinames.
Rezepte: Datteltee (Orient, Asien)
Ein köstlicher, orientalisches Teegetränk ist der Datteltee. Würzig dank Zimt, Ingwer und Kardamom aber nicht jedermanns Sache.
Rezepte: Libanesischer Hackfleischauflauf (Libanon)
Der libanesische Hackfleischauflauf (arab. LKibbeh fil furn) ist eine Variante von einem Hackfleischauflauf.
Rezepte: Enten-Sojasprossen-Geschnetzeltes mit rosa Grapefruit und Zitronengras (Asien)
Zitronengras ist wie der Name schon sagt, eine hervorragende Würzpflanze für die asiatische aber auch europäische Küche und verleiht den…
Rezepte: Bami Goreng (Indonesien)
Bami Goreng bzw. Mie Goreng ist eines der bekanntesten Gerichte aus Indonesien. Es ist ein Nudelgericht mit gebratenen Nudeln (indonesisch:…