
Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse
Ein weiteres Antipasti aus Sardinien. Ital.: Focaccia sarda. Zutaten für 4–6 Personen (Zeit* sh. unten) 300–350 g mehlige Kartoffeln (Typ…

So Lecker – Flammkuchen
Flammkuchen, Flammenkuchen oder Flammekueche (frz. Tarte flambée) ist ein herzhafter Kuchen aus dem Elsass (frz. Alsace) in Frankreich. Ursprünglich ein…

Pizza mit Zucchini und Käse
Ital.: Pizza con le zucchine Zutaten für 6 kleine Pizzen oder 2 Backbleche (Zeit* sh. unten) 500 g Pizzateig oder…

Schnelles Eierlikörtörtchen
Eine leckere Nachspeise, die aber wohl weniger für Kinder geeignet ist, sind die mit reichlich Eierlikör zubereiteten Eierlikörtörtchen. Da viel…

Backrezept für Kartoffelbrot
Kartoffelbrot wird im Siegerland Reibekuchen genannt. Es ist ein Brot mit harter Kruste, das hauptsächlich aus Kartoffeln besteht. Im Siegerland…

Pizza mit Pilzen (Italien)
Der Klassiker unter den Pizzen, die Pizza mit Pilzen, ital.: Pizza con i fungh. In der ausführlichen Variante enthält diese…