Rezepte: Bagel

Die Bagels stammen aus der jüdischen Küche Mittel- und Osteuropas und entstanden im 16. oder 17 Jahrhundert. Vor allem bei…

Rezepte: Apfelsaftkuchen

Der Apfelsaftkuchen ist eine leckere alkoholfreie Alternative zum Apfelweinkuchen.

Rezepte: Barbarakuchen

Der Barbarakuchen ist ein heller, einfach und schnell zuzubereitender trockener Kuchen.

Rezepte: Brot aus dem Römertopf

Das Brot aus dem Römertopf ist ein sehr einfaches Vollkornbrot, locker und köstlich.

Rezepte: Barack – Pfirsichgebäck (Ungarn)

Barack (deutsch: Pfirsich); das ungarische Gebäck ist ein Blickfang auf Partys oder sonstigen Feierlichkeiten, es wird unkompliziert zubereitet und beinhaltet…

Rezepte: Butterkäseplätzchen (Österreich)

Butterkäseplätzchen sind ein altes Rezept des Autors Großmutter. Der Butterkäse aus Österreich eignet sich besonders gut für Füllungen oder Käsesaucen….