
Brezelknödel selber machen
Brezenknödel ist eine bayerische Knödelvariante. Perfekt zu Schweinebraten oder Pilzsoßen. Zutaten Knödel 5 Brezen (vom Vortage) 0,125 l Vollmilch 0,125…

Saures Rindfleisch
Saures Rindfleisch – ursprünglich die Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch – eine bayerische Spezialität. Zutaten für 5 Personen (90 Minuten) 1…

Leckere Grieben
Grieben oder Grammeln (österr.) nennt man in heißem Fett ausgelassene Speckwürfel. Sie sind eine Spezialität in Österreich und Bayern. Zutaten für…

Schnelles Salatrezept Bayrischer Wurstsalat
Die bayerische Version eines Wurstsalats. Einfach und schnell in der Herstellung der Bayrischer Wurstsalat. Zutaten für 4 Personen (Zeit“ sh….
Rezepte: Kräuter-Zwiebelbuchteln (Bayern)
Die Kräuter-Zwiebelbuchteln ist eine deftige bayrische Spezialität.
Rezepte: Allgäuer Nudelgratin
Ein feiner Nudelauflauf für Kinder (Variante ohne Alkohol) aus dem Allgäu (Bayern).