Toast mit Salat

Mangoldtoast mit Feldsalat

Ein leckeres, leicht an Spinat erinnerndes und oft unbekanntes Gemüse ist Mangold. Daraus lassen sich herrliche Snacks wie den Mangoldtoast…

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben

Während bei uns die gegrillte Maiskolben hauptsächlich an geselligen Grillabenden gegessen werden, werden sie beispielsweise in Ungarn und Mexiko zur…

Bulgur

Schneller Bulgur

Der Bulgur ist eine typische Beilage aus dem vorderen Orient und besteht aus grob gebrochenem Weizen, eine Art Weizengrütze mit…

Delikate Tafelspitzsülze

Tafelspitz ist ein Klassiker der alten Wiener Küche. Köstlich zubereitet als Tafelspitzsülze eine etwas langwierige, dafür aber eine umso delikate…

Nudelsalat

Nudelsalat mit Pesto

Ein etwas anderer Salat, aber mit kräftigem Basilikumgeschmack. Zutaten für 10 Personen (Zeit* sh. unten) Pesto 1 Portion Pesto mit…

Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen

Ähnlich den in unseren Landen meist bekannten chinesischen Frühlingsrollen werden auch die hier vorgestellten thailändischen Frühlingsrollen mit den unterschiedlichsten Füllungen,…