Rezepte: Leberkäse Gabelbissen mit Mascarpone-Joghurt-Creme und Gemüse (Österreich)
Gabelbissen sind in Österreich weit überall bekannt und in jedem Feinkostladen oder Supermarkt erhältlich. Dabei handelt es sich um Gemüse,…
Rezepte: Blauschimmelkäsekroketten (Frankreich)
Eine interessant schmeckende Vorspeise (frz. Croquettes au Bleu d’Auvergne).
Rezepte: Blumenkohlcurry-VoKü (Indien, Asien)
Dieses Rezept eignet sich für kleinere VoKüs (Volxküchen), ist aber auch für größere durch aufmultiplizieren der Mengenangaben geeignet. Auf jeden…
Rezepte: Avocado-Risotto
Ein köstliches und fruchtiges Risotto, mit dem feinem Geschmack vollreifer Avocados ist das besonders gut zu gebratenem Lachs- oder anderem…
Rezepte: Blaues Kartoffelpüree
Ein Kartoffelpüree für das Auge, gemacht aus blauen Kartoffeln. So eignet sich das blaue Kartoffelpüree hervorragend als Beilage zu Gebackenes…
Rezepte: Backerbsen
Backerbsen kennt jeder, doch kaum einer weiß, wie gut diese selber gemacht schmecken. Kommen sie doch meist aus dem Supermarktregal.