Rezepte: Vanillebutter
Eine geschmacksintensive und cremige Sauce zu Fisch – an sich ein Widerspruch.
Rezepte: Sauwald-Kartoffelkäse (Österreich)
Der Sauwald, ein Gebiet in oberösterreichischen Innviertel ist bis weit über die Grenzen Österreichs für seine geschmacklich einzigartigen Knollen, den…
Rezepte: Krebsbutter
Die Krebsbutter ist ein Basisrezept zum Verfeinern von Fischsuppen, Suppen mit Meeresfrüchte und insbesondere Fischsaucen.
Rezepte: Zitronenbutter
Was wäre ein köstlich gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Geflügel oder auch Fisch und Gemüse ohne eine kleine und feine Geschmackskomponenten…
Rezepte: Senfsprossenbutter
Eine leckerer und würziger Brotaufstrich oder einfach zu frischen Kartoffeln ist die Senfsprossen-Butter, die dank der zarten Schärfe der Senfsprossen…
Rezepte: Scharfe Auberginenröllchen
Scharfe Auberginenröllchen sind eine feine Vorspeise, aber auch ideal zu einem Abendessen.