Rezepte: Farofa (Südamerika, Brasilien)
Farofa ist eine brasilianische Beilage, die aus Maniokmehl hergestellt wird. Es gibt so viele Variationen, wie es Köche gibt.
Rezepte: Landbrot-Dörrzwetschken-Knödel auf Zimtsauce
Trockenzwetschgen gehören einfach in die winterliche Küche. Mit Roggenbrot vermengt, verpackt in feinem Teig eine völlig neue Variante. Die Landbrot-Dörrzwetschken-Knödel…
Rezepte: Champignongemüse (Frankreich)
Das Champignongemüse ist ein wohlschmeckendes Pilzgericht aus Frankreich.
Rezepte: Kalbshirn-Pofesen
Kalbshirn ist für viele ein nicht vorstellbares Fleisch. Jedoch entgeht jenen, die es nicht wenigstens einmal probiert haben ein wunderbarer…
Rezepte: Fenchel-Zwiebelgemüse
Dieser Fenchel-Zwiebelgemüse besitzt einen leichten mediterranen Touch. Dieses Gemüse ist ein idealer Begleiter zu einem gebratenem Fisch, leider ist Fenchel…
Rezepte: Überbackenes Zwiebelschnitzel
Zwiebelschnitzel ist eine schöne Alternative, Schnitzel zuzubereiten, da es auch die Möglichkeit bietet, Nudeln oder Reis als Beilage zu servieren….