Rezepte: Farofa (Südamerika, Brasilien)

Farofa ist eine brasilianische Beilage, die aus Maniokmehl hergestellt wird. Es gibt so viele Variationen, wie es Köche gibt.

Rezepte: Landbrot-Dörrzwetschken-Knödel auf Zimtsauce

Trockenzwetschgen gehören einfach in die winterliche Küche. Mit Roggenbrot vermengt, verpackt in feinem Teig eine völlig neue Variante. Die Landbrot-Dörrzwetschken-Knödel…

Rezepte: Champignongemüse (Frankreich)

Das Champignongemüse ist ein wohlschmeckendes Pilzgericht aus Frankreich.

Rezepte: Kalbshirn-Pofesen

Kalbshirn ist für viele ein nicht vorstellbares Fleisch. Jedoch entgeht jenen, die es nicht wenigstens einmal probiert haben ein wunderbarer…

Rezepte: Fenchel-Zwiebelgemüse

Dieser Fenchel-Zwiebelgemüse besitzt einen leichten mediterranen Touch. Dieses Gemüse ist ein idealer Begleiter zu einem gebratenem Fisch, leider ist Fenchel…

Rezepte: Überbackenes Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel ist eine schöne Alternative, Schnitzel zuzubereiten, da es auch die Möglichkeit bietet, Nudeln oder Reis als Beilage zu servieren….