Rezepte: Feigen-Blauschimmelkäse-Aspik

Eine fruchtiges, zugleich durch den Blauschimmelkäse würzige Gaumenfreude ist der Feigen-Blauschimmelkäse-Aspik. Die Süße der Feigen mit der salzig-würzigen Komponente des…

Rezepte: Gemüseaspik mit Dill, Ziegenfrischkäse und Pflücksalat

Mit diesem Rezept, dem Gemüseaspik mit Dill, Ziegenfrischkäse und Pflücksalat lassen sich Familie und Gäste gerne im Sommer verwöhnen. Frisches…

Rezepte: Blätterteig-Pizza (Italien)

Die Blätterteig-Pizzen sind schnell zubereitet und eignen sich optimal als Partysnack oder als Samstag-Abend-Imbiss auf der Couch.

Rezepte: Aller-Welt-Salat mit Reis

Der Aller-Welt-Salat mit Reis ist ein ganz neues Rezept des Verfassers.

Rezepte: Couscouslaibchen mit Feldsalat und Honignüssen (Nordafrika)

Kuskus, Couscous oder auch Cous Cous wird aus Getreide hergestellt und ist Nationalgericht der nordafrikanischen Küche (Maghreb-Staaten). Als leckere und…

Rezepte: Couscous (Nordafrika)

Couscous ist eine schnell zubereitete Getreideart die ähnlich Reis zubereitet wird. Die Beilage eignet sich sehr gut zu Gerichten aus…