
Flämischer Brotpudding (Belgien)
Flämischer Brotpudding ) (ndl: Bodding) ist eine belgische Leckerei aus Brotresten, Rosinen, Eiern und Zucker, deren Ursprung wohl im Mittelalter…
Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)
Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage.
Rezepte: Gedünsteter Chicorée (Belgien)
Der gedünstete Chicorée ist eine typische belgische Beilage. Das nebenstehende Foto zeigt das Gemüse mit Sauerbraten vom Schweinefilet und Salzkartoffeln.
Rezepte: Gratinierter Chicorée (Belgien)
Gratinierter Chicorée (frz. Chicons au gratin) ist ein typisch Brüssler Rezept.
Rezepte: Belgian Pickles (Belgien)
Belgian Pickles ist ein klassisches Rezept aus Belgien (eine abgewandelte Form der mixed Pickles aus dem British Empire, Indien lässt…
Rezepte: Käsebällchen (Belgien)
Käsebällchen ist eine einfache, schnell zubereitete Vorspeise aus Belgien.