Flämischer Brotpudding (Belgien)

Flämischer Brotpudding ) (ndl: Bodding) ist eine belgische Leckerei aus Brotresten, Rosinen, Eiern und Zucker, deren Ursprung wohl im Mittelalter…

Chicorée mit Béchamelsauce (Belgien)

Chicorée mit Béchamelsauce ist ein typische belgische Gemüsebeilage.

Rezepte: Gedünsteter Chicorée (Belgien)

Der gedünstete Chicorée ist eine typische belgische Beilage. Das nebenstehende Foto zeigt das Gemüse mit Sauerbraten vom Schweinefilet und Salzkartoffeln.

Rezepte: Gratinierter Chicorée (Belgien)

Gratinierter Chicorée (frz. Chicons au gratin) ist ein typisch Brüssler Rezept.

Rezepte: Belgian Pickles (Belgien)

Belgian Pickles ist ein klassisches Rezept aus Belgien (eine abgewandelte Form der mixed Pickles aus dem British Empire, Indien lässt…

Rezepte: Käsebällchen (Belgien)

Käsebällchen ist eine einfache, schnell zubereitete Vorspeise aus Belgien.