Rezepte: Fougasse (Frankreich)

Die Fougasse ist eine südfranzösische Brotsorte. Der Teig entspricht halbwegs dem Rezept von Baguette.

Rezepte: Innviertler Landler Brot (Österreich)

Eine würziges, typisches Brot aus dem oberösterreichischem Innviertel ist das vorwiegend aus Roggenmehl und somit lange saftige, in der Regel…

Rezepte: Geröstete Brotwürfel (Croûtons)

Geröstete Brotwürfel oder Croûtons sind eine feine Einlage zu Suppen oder Salaten.

Rezepte: Baguette (Frankreich)

Ein Baguette wird nur aus den absolut notwendigen Zutaten Mehl, Wasser, Salz und Hefe gebacken und ist daher als einfach…

Rezepte: Brotsalat

Brotsalat ist ein leichter und trotzdem köstlicher Salat. Kann als Als Vorspeise oder kann wie hier beschrieben als Hauptgericht portiniert…

Rezepte: Brotpizza mit Mais

Immer nur Pizza? Kann man nicht machen. Immer nur Brot? Kann man auch nicht machen. Wie wäre es mit einer…